Мои новогодние стихи 2

   
                Декабрь 2003 года


     На улицах декабрьская тьма

     И медленно ложится снег усталый,

     Предновогодняя забавна кутерьма,

     Осталось прочертить отрезок малый

     И влиться плавно в монотонность дней.

     Что високосный год готовит нам в подарок?

     Безумный бег испуганных коней?

     Иль просто догорающий огарок?

     Всё плавится и воск и парафин,

     И только вечность слишком тугоплавка.

     В фаворе Фатум - дьявольский дофин

     А счастье плачет водкой у прилавка.


    конец декабря 2003 года.


Рецензии