***

Лицо  январь суровый холодил
и ветер рвал,   как струны,  мои нервы.
А я  решилась...   Из последних сил
впервые вышла в новый двадцать первый.
И в такт моим решительным шагам
скрипел  холодный и недобрый  снег.
Не радовалась я январским дням,
в них оставляя    незаметный след.


Рецензии