Знаешь меня

Ты же знаешь меня
Температура огня
Ты же видел меня
Ненавидел меня

Был разрушен моими цунами
Скован был ледяными глазами
Обесточен, раздавлен словами
Голос мой заглушал именами

Я по левой всегда обгоняю
Я все краски нарочно сгущаю
Я себя от тебя отрываю
Я пью кровь твою больно кусаю

Утром корни я в сердце пускаю
Ночью близко к себе подпускаю
Днём врываюсь в глаза замираю
Вечерами дыханьем ласкаю

Невозможно со мною смириться
Неподвластно судьбе покориться
Не забыть наши страстные пытки
Не оставить сближенья попытки

Мария Грецкая


Рецензии