Как все это утомило

ни заяботка..
ни прияботка ..
одна яботня.

цитата

Присутствовать в этом недомире
видеть и слышать недолюдей
и их мерзкие  скотные  привычки
и слушать безумные  вопли
их как бы детей

сталкиваться с выкрутасами
недо-природы
терпеть больное  давление
недо- погоды

читать вместо правды- ложь

и ощущать  недоумков
коллективный  квази -шизо-параноичный разум

как все это утомило меня



все это одна яботня


Рецензии
Опять чуть со стула не упал от хохота... ну , спасибо...

Фёдор Асинов2   06.01.2021 22:19     Заявить о нарушении