Сладкие кошмары

Лёгенький свет,  подоконник,  чернила
Пишу, как ни странно, такое письмо:
«Молю,  пусть она бы меня полюбила»
Иду крепко спать и довольствуюсь сном.

А в нём же я вижу незримые краски,
Где мы с ней счастливы, кружимся вдвоём,
Но утро манит мои синие глазки,
И я постепенно иду на подъем.

Кофе,яйцо,зеркало,щётка
Улыбка никак не сходит с лица,
Как жаль, меж мирами стальная решётка...
И быль будет явью лишь до конца сна.


Рецензии