100010

Ну, что же, Алёк, Ты мне скажешь? Алё...
Я собираюсь в последний полёт.
Ты знаешь, виною - дурьё и враньё.
Пусть всё порастёт быльём.

Нас долго трясло, как на леске бельё.
Знакомая песня: "зверьё, вороньё,
Пора приниматься за то, что гниёт..."
На это глазеть - не моё.

Ну, что же, Алёк, я прощаюсь. Нальём
За это по склянке, лизнём окоём.
И пусть не забыть поцелуи с ручьём,
Что было, теперь ничьё.

На карте мы? В вакууме? Где мы живём?
Мы суть пустота меж нолём и нолём.
Во рту беспонтовое завтра - жуём
Себя же, причём живьём.

И что бы, Алёк, там, отбой ли, подъём -
Не доктор, но «аппаратура при нём» -
Бросаюсь в эфир, как в оконный проём.
Назад не загонишь ремнём.

В крови словно бы не О2, но туйон.
Я пьян, обезвожен, но кремень кремнём.
Таких ведь, как я, не подводит чутьё...

День 100К десятый.
Приём...

27.06.2020


Рецензии
Во рту
беспонтовое
завтра-жуём

Таких ведь,
как я,
не подводит
чутьё..

...

Теперь
нас
немного,

но
легче
вдвоём..?))

Анна Чернокнижникова   26.06.2021 23:16     Заявить о нарушении
На нет и суда нет,
На да - лишь вода...
Рекой возрождений,
Незримый Алтарь.

Шеннон Свон   27.06.2021 11:43   Заявить о нарушении