Корпоративная открытка

За окном полным-полно снежинок,
Сияет город в праздничных огнях!
Поздравляем от всего Джанина,
С большой любовью каждого обняв.
Много в Фитнес Холдинге компаний,
В наступающем году быка
Загадаем исполнения желаний,
И чтобы дружба наша была крепка!


Рецензии