Петля

Я попал в петлю
Потерявший сон
Где желание - час
Где минута - стон
Лежа на спине
И открыв глаза
В мягкой темноте
Презирая день
Я проспал бы жизнь
И дошел до дна
Одеялом снов
Одарив себя
Разницы ведь нет
А глаза лишь врут
Правда в тишине
Только все орут
Я попал в петлю
Я хочу уснуть
Языком рассвет
Включит счётчик лет


Рецензии