Между нами нити волшебства...

Между нами нити волшебства.
Как прекрасен праздник
Новогодний!

Драгоценных нитей чудеса
Сохраню на долгие я годы.

Чувства, как созвездия любви,
В эту зиму повенчали
Нас с тобою.

В сказку Новогоднюю зови,
С одиночеством готова к бою.

Я люблю, а значит, я живу!
Вижу мир красивым
И счастливым.

Меня любишь ты, и я пою
О тебе, желанном и любимом.

Как теперь прекрасна жизнь моя.
Жаль, таких счастливых единицы.

Я снежинками любуюсь из окна,
И стихов уже полны страницы.

- Я люблю! А, значит, я Живу!
Всем друзьям такой любви желаю!

За Любовь я жизнь благодарю.
Как снежинка, на ладошке, таю.

Как мне хорошо с тобой сейчас.
Это счастье благодарно принимаю.


Рецензии