какангелы зимы

Зима ведёт своих какангелов
Для выгула на поводке,
В сапожках беж, до грязи падкими,
Без настроенья. В сундуке

Припасено полно нежданностей.
Чем насолить, отыщет вмиг 
Увидя завышенье  важности,
Снежками залепенит лик.

Чтоб был увесистее - камушек
Закатан в хлипенький снежок.
Какангелов характер тамошний
Подпортил лишний "посошок".

Снег сыпет, накрывая кактусы,
Уйдя из средней полосы,
Открыв не там страницу `атласа,
Возможно будучи косым.

Продлится сколько воздержание, 
О том не ведают снега.
Хотя туман - к похолоданию -
Как в предыдущие года...



на фото - работа художника Akiro Kusaka


Рецензии
какангелы)))))))))))
Галь, классно!

Мила Тихонова   28.02.2021 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, родная!

Галина Кадацкая   28.02.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.