Коль смысла в жизни кроме приказов ты не знаешь

Тогда тебе два места знаю
Золотарём, который всё дерьмо увозит
Не назначу
Лишь мусор убирать в лесу
И относить к дорогам, чтоб забрать
Его ( валежник) техникой удобно было
А если кто то вдруг Тебя поднять
С уборки мусора в лесу захочет
Мы на него посмотрим
Может Он
Твоим напарником стать должен
Пускай в России будет меньше видно дураков


Рецензии