Я увлечена тобой одним

Я увлечена тобой одним.
Не сходило с уст родное имя.
Тебя вспоминаю я всё время.
Ты для меня никем не заменим…
     Жадными мы были до любви.
     Тобой руководили страсти.
     Я подчинилась твоей власти.
     Что же ты со мною натворил.
Не думала, что сможешь изменить.
Однажды тихо взял ты и ушёл.
Другое увлечение нашёл.
Тебя теперь пытаюсь заменить.
     Знаю, что собою хороша.
     У мужчин алчные глаза.
     Не могу с ними быть я за.
     К тебе лишь расположена душа…
Теперь плоть мои сомненье душит.
Природа добивается своё.
Но чувствую, что это не моё.
Кто мою любовь к тебе разрушит?…
     Память мне покоя не даёт.
     Во мне безразличие к другим.
     Знаю, боль я доставляю им.
     Жду, когда блаж моя пройдёт…
Твоё имя я шепчу в ночи.
Пылая от желаний ласки.
Жду повторения той сказки.
Прошу, появись и не молчи…
     ………………………..
     ………………………..
     ………………………..
Прошу, появись и не молчи…


Рецензии