Она не с мира этого была

Она не с мира этого была
И в мир иной отсюда уходила.
Хоть мать ее земная родила,
Но в ней своих примет не находила.

Когда ее обидят- все прощала,
Не требуя ни слова в оправданье.
Жалеть себя и плакать запрещала,
Запрятав далеко свои страданья.

Откуда столько сил она взяла?
Других приободрить и не согнуться,
И на вопрос: "Ну как твои дела?"
"Все хорошо!" - ответив через боль и улыбнуться....

Она не с мира этого была,
Лишь задержавшись на земле мгновенье,
Оставила любви нам и тепла
И в вечности продолжила движенье...


Рецензии