Синий рыжий кот

Жизнь у Маши трудная,-
ей четыре года.
В День рожденья Машеньке
прибавилось забот:
на высокой башенке
в комнате у входа
ночью ей явился
синий рыжий кот.
И на утро Машенька
делает раскраски
(леопардов с тиграми
у неё альбом).
Синей краской залила
на земле квадратик,
куда котик рыженький
прислонился лбом.
Котик не обиделся,
и хвостик будет синим
тигру полосатому
и страшному назло.
Кот домашний всё же
должен быть красивым,
как у Маши платьице
и новое пальто.
              01.02.21.


Рецензии
Андрей, нежно вы пишете о своей внучке! )))

Дмитрий Суханов 4   02.01.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. С уважением, Андрей.

Андрей Никитюк   01.05.2021 08:47   Заявить о нарушении