Мы до мига доживём!

Что будет - то и будет.
День за днём
к тому, что неизбежно, мы идём
и помним: всё, что будет - будет лишь
в том случае, когда мы им живём,
а мы живём до пор, пока мы живы,
и верим: мы до мига доживём
большого, как бессмертная секунда!


Рецензии