Фейерверк

Город пуст, туманом сверху,
В город наш пришёл январь,
Он из воздуха и пепла,
Фейерверков нам не жаль.
.
Года прошлого жжем тени,
Знаний вирусных мосты,
Нас стирают с улиц ели,
Дома их венки чисты.
.
Минус мысль, воспоминанье,
Минус фото из инсты,
Минус ноль и плюс молчанье,
Минус мы, и я, и ты.
.
Все сотрём, а что в остатке?
Воздух чист, снег скрыл следы,
Медитация украдкой,
Как салат, ест наши сны.
.
Напиши желанье ручкой,
Подожги, смешай с вином,
Можно жить, когда не скучно,
Нету нас, когда темно.


Рецензии