Предвкушения Нового Года!

Если захочешь поверить.
И не сможешь.
Когда Дед Мороз прийдёт.
И под ёлку подарок положит.
И все, что произойдет,
и не самое худшее, что быть может.
И на всю жизнь запомнится ,
потому, что в преддверии Нового Года
все происходит.
Пусть это будет самое худшее,
что сейчас может.
Чтобы своей семье пожелать
всех благ и здоровья тоже!
С Новым Годом!
А всего лишь срок отслужил телевизор.
Предвкушение
Нового Года может быть дороже.
Как и в любви тоже.


Рецензии