Болтают

Конечно я в тупике,
Но с выходом на свободу.
Как тяжко прийти налегке
К нелёгким духовным родам.

Скрипит под ногами снег,
Морозная нега в тренде.
И в этой глуши человек
Одет, как лондонский денди!?

Конечно я не пойму,
Зачем кому-то свобода?
Суму приму и тюрьму,
Да к чёрту чёртовы роды!

Да к чёрту. Он тоже ждёт,
Когда на него покажут.
Когда до людей дойдёт,
Что важно не то, что скажут?

Конечно, как было встарь,
Я выдержу отпуск духа,
Подай мне любви фонарь,
Болтают, что здесь разруха.


Рецензии