Ещё один мексиканец!

Ещё один мексиканец
и тоже Альберто,
по странному стечению
обстоятельств!
Все они там… Альберты!
Прорыл тоннель
в спальню своей любовницы!
И пока его жена мирно
похрапывала!
А муж любовницы Джордж
вкалывал на службе
ночным сторожем,
шустрый Альберто
по-пластунски полз
к своей Дульсинее Тамошней!
Но вот однажды,
что-то пошло не так!
Жена-то захрапела
вовремя, а вот Джордж…
сволочь такая,
от работы сочканул,
горло заболело у него
видители!
А тут и Альберто вылез
из-под дивана не вовремя!
Мексиканцы сцепились, хоть
Альберто и просил Джорджика
не расстраивать супругу его,
но Джорджик, блин! несговорчивым
оказался собственником! Зараза!
Любовница завопила, что и естественно!
Дошло до полиции-соседи услышали
шум и вызвали!
Жена проснулась-разрыдалася!
Говорит сквозь слёзы-всё таблетки
мои виноваты от бессоницы!
Вот такая мексиканская история,
случилася где-то там, в прериях!


Рецензии