Галина Росси. Новогодняя Ночь

Новогоднею Ночью морозною

Ярко светятся елок огни.

Высота, осиянная звёздами,

Взглядом светлую сказку манИт.
 

На пороге белый иней , – кружевной наряд блистает,

Птица Ночи темно-синей свои крылья расправляет

Ночь откроет нам секреты, а под тихим светом лунным

Снег блестит, как самоцветы… Новый Год приходит, юный.



В тёплой комнате елка нарядная

На стенАх пляшут блики свечей

Мы откроем вино ароматное:

Звон бокалов и отблеск огней…



На пороге белый иней, кружевной наряд блистает,

Птица Ночи темно-синей свои крылья расправляет.

Колокольчик серебристый зазвенит у Зимней Феи,

Мы с тобой Волшебной Сказке поскорей откроем двери.



Полуночная песнь разливается

Зачарованным боем часов.

И свершится всё то, что мечтается

В светлых образах Сказочных Снов.



На пороге белый иней, – кружевной наряд блистает,

Птица Ночи темно-синей свои крылья расправляет.

К Светлой Сказке прикоснемся, волшебству откроем двери.

Нам удача улыбнется, – надо только ждать и верить!

*

Галина Росси. Страница автора – http://stihi.ru/avtor/galinarossi

*

Песню «Новогодняя Ночь» в исполнении Галины Росси можно послушать здесь –
 
http://www.youtube.com/watch?v=NrwAsc-Z4Bk (http://www.stihi.ru/)

Музыка и фонограмма Татьяны  Астаховой–Дальвины, слова и монтаж ролика – Галина Росси.

Приятного прослушивания!

*

Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!
Праздничного настроения, исполнения желаний, любви и счастья!

*

Благодарю за сотворчество, дорогая Галина! Счастья и вдохновения в новом году!

*


Рецензии
Очаровательная, волшебная музыка, написанная Вами к стихотворению, Татьяна! Плодотворное сотрудничество дало прекрасный импульс новому произведению!

Людмила Иконникова   17.01.2021 04:46     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за чудесный отклик!
Приятно, что Вам понравилась моя музыка и новогоднее произведение.
С теплом и признательностью - от меня и от Галины,

Татьяна Астахова Дальвина   17.01.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.