Новогодний пляс Саломеи

*Ты оденешь новогоднее исподнее,
чтоб порадовать голодных гостей,-
Твой диджей за пультом - Страсть господня
Богатый гость - и Друг степей Кащей.

Синеваты дети в хороводе,
За окошком падает снежок,
Забивают деда на заводе, -
- чтоб не писдил барский колосок!

Изломалась хрупкая станина
между тонко-влажных площадей,
Зазвенел значок Осавихима
на манжетах розовых грудей, -

- Ты стреляешь в лоб почти не целясь,
Точно элегантный педераст! -
Златоустый, златокудрый Гебельс
вскоре меч Кащею передаст.

Тут Кащей под Пенье Новогоднее
Сам зарубит женщину в торте! -
- в красное окрасится Исподнее...
Служащее Злу и Красоте.

* произведено в соавторстве с поэтом Прохором(Кисель)Брана за 20мин. радостного смеха.


Рецензии