Кварталы

Вячеслав А.


— Унижаемся в затонах...

— Что, простите? с ними тоже —
Подавай тела в иврите,
Угощений — кислой роже.

— И игрушки: плети, розги...

— Что, со скидкою — татами?
Вам с отсидкою на мозги?
Да с кудрявою, с Майями?..

— Мыло душное и «вафель»,
Кипятка — да шкалик ржавый!

— Не скользи, зануда — кафель!
Ишь ты, барин моложавый.

Всё здесь новое (со скидкой)
Всё заморское, с чадрою —
С позолотою, не скрою!

— Ну тогда вон ту, с открыткой!

2 января 2021


Рецензии