Танец на песке

К тебе прижаться я испугался,
Но с губ слетели все слова,
Во сне увидел,
Вошла, как выстрел,
В сердце новая глава.
Под свет луны часы редели,
Мороз и море, новый слог.
И в танце ветра,
В стиле ретро
На берегу костёр разжог.

Помнишь этот танец на песке,
Закат и всё кружилось, как во сне
В глазах тонул, как в море.
В миноре,
Звучала эта песня на душе.

Уйти, вернуться, окунуться,
Услышать искр голоса.
Сбежать бы в лето,
Но как камета
Летишь к ней всегда, всегда.
Солнце восходит, холодный берег,
Но греет танец на песке.
Дрожь прикоснуться,
Переплетутся
Главы на белом липестке.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   05.03.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий

Альберт Каракчиев 74   05.03.2021 15:32   Заявить о нарушении