Прощальное

Я уже не тот, кого вы полюбили,
Да, разубедил и очень уж легко,
Только есть нюанс и вы не та, что были,
Та, что я любил, осталась далеко.

Нет, сомненья нет и даже сожаленья,
Пустоты чуть-чуть и горечи в глазах,
Да, я потерпел кораблекрушЕнье,
Жаль, семейных уз, развеян тленный прах.

Пусть бывал я резок, даже необуздан,
Но за столько лет, могли меня понять,
Я ведь не шпион, но так и не был узнан,
И наш брак, увы на"брак"пришлось списать.

Да, я не подарок, были бы вы ангел,
Ну, а лучше б стали с мужем сатаной,
Эх, как бы пылал, семейной жизни факел,
Были бы тогда мы песнею одной.

Это всё мечты, увы, но не реальность,
Так хотелось, но не сбудется уже,
Принимаю всё, как приговор и данность,
И я перед вами в полном неглиже.

Я уже не тот, кого вы полюбили,
Да, разубедил и очень уж легко,
Только есть нюанс и вы не та, что были,
Та, что я любил, осталась далеко.
2003 год.


Рецензии