Я родился неделю назад...

Как приятно, ребята, опять
день рожденья свое отмечать!
Я родился неделю назад,
но все записи дружно гласят,
что родился я только сейчас -
в Новогодний торжественный час!

Разве можно мне спор учинять?
Я рождаюсь всю жизнь и не вспять!
Каждый миг - продолженье мое
Вместе с ним я другой!Е-моё!

В первый раз - я на свет появился...
Второй раз - в ЗАГСе я окрестилcя!
Затем в церкви крестили меня!
Так я снова рождался, любя...
Каждый раз как великое чудо!
Я росту и рождаюсь, и буду...
Потому что рождаться, друзья,
мы должны!По другому нельзя!

Обновленье возможно всегда!
Только... Часть остается меня.
Та основа...Я ей дорожу!
Без неё - Я не Я, вам скажу.
Без неё не бывает меня.
То - частичка святого огня...
То - зачем я на свет появился...
И...Да ладно...Я ж только родился...
И загадка ещё для меня
новизна приходящего дня.

31.12.2020г.(редактир.2.01.2021 г.)


Рецензии