как секущиеся концы ль...

…как секущиеся концы ль
света, их обоюд…

электрическим облаком пыль
и один за одним встают
на часы секир-пояса
самотёком кружит дедлайн…

и франшизу мельчит шиза
сиквелы подбрасывая в комбайн…


Рецензии