Легко обидеть!

А нас ведь так легко обидеть,
Здоровьем обделённых женщин!
Физические недостатки не делают нам душу меньше!
И так страдаем,что не можем,  как раньше,полноценно жить!
Желаний много,как и прежде
И хочется любимой быть!
Но вместо этого- измены,
Упрёки горькие порой!
Нуждаемся мы в состраданьи,но умываемся слезой!
Ну в чём, скажите,виноваты?
Никто не знает,где споткнётся.
И в жизни,ну почти что каждый,с болезнью, в свой черёд, столкнётся!
Понятно,что соблазнов много.
Во всех лишь плоть,а не железо.
Но очень долго потом больно.
И не зашить на сердце среза!
Гуляйте же,мужья,но тихо!
Как тяжело об этом знать!
В конце концов,потом, пред Богом...
Самим придётся отвечать!


Рецензии