Питер, жара

Питер, жара.
Кто ты и где ты?
Где же твой дом,
Когда песни все спеты?
Суеты муравьи уносят тебя.
Но ты раненый лев
Или мёртвая псина?
Встань!
Разбив смятенья муравейник,
Круши без сомнений
Клин только клином!


Рецензии