01. 01. 2021-7 жизнь

надо быть очень наглым,
чтобы бодаться с судьбой,
надо быть безрассудным,
чтобы бодаться с судьбой,
надо быть опустошенным,
чтобы бодаться с судьбой,
чтобы собой остаться
надо бодаться с судьбой...
.
.
01.01.2021г. 06-06


Рецензии