Окна RUS. ТА

Оказалось,
что на их синекуре
нужно работать -
гораздо больше,
чем даже -
на нашей халяве...

Войны, начатые -
от глупости,
никак не могут
прекратить -
даже мудрые.

Масштабы:
зпд - против
РРРРООООССССССССИИИИИИИИ...

Стыд страны
за своих великих -
это часть
её будущей
гордости за них...

В России
даже маленький
майдан
может превратиться -
в огромный
выжженный плацдарм...

Музей Ельцина
в Екатеринбурге -
больше музея
Сталина
в Гори...

Народ - сам выбирает
ту власть,
которая его за это -
и уважает,
и презирает...


Рецензии