ЖИВЫеСЕМЕна

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ж И В Ы Е   С Е М Е Н А.

                РЕКТОРУ КОНОБЕЕВУ В. Н.
                АВТОР.

                СРЫВАЕТ ПЫЛЬ С ЦВЕТНЫХ БУКЕТОВ,
                "ВОЛНА" ЗАБОТЛИВЫХ ВЕТРОВ;
                ЛЕТИТ В ПЫЛИНКАХ, ТЬМОЙ УКРЫТА,
                РАССАДА БУДУЩИХ ЦВЕТОВ!!!

                ОНА РОБКА И ОСТОРОЖНА,
                СОВСЕМ, СЛАВЯНАМ, НЕВИДНА;
                И СЫПИТ БОГ ,ПОВСЮДУ ГОРСТЬЮ,
                СВОИ ЖИВЫЕ СЕМЕНА!

                ТЕРЯЯСЬ В КАМНЕ НА ПОГОСТАХ,
                ГРОБНИЦ И СТАРЕНЬКИХ ГЕРБАХ;
                ОНИ ПЛОДЯТСЯ НА "ПРИДЕЛАХ",
                РАСТУТ НА ЗВОНИЦАХ В ЦЕРКВЯХ.

                ВЕЗДЕ, РАСТУТ ЦВЕТЫ БЕЗ СЧЁТА ,
                И РВУТСЯ СКВОЗЬ ДВИЖЕНЬЯ ИХ;
                ИДУТ НА"ВОЛЮ" ИЗ-- ПОД ГНЕТА,
                "СРАЖАЯСЬ" ДУШИ СИЛ МИРСКИХ!

                ОНИ НЕСУТ СВОИ ПЕЧАЛИ,
                ЧТОБ ЛЕТНИМ СОЛНЦЕМ ОСВЕТИТЬ;
                СКАЗАТЬ, ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ:
                КАК НАДО:ДУМАТЬ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л  1.января-2021года....


               


Рецензии