А мне хочется...

А мне хочется просто болтать о любви
Так вот, знаешь? Взахлёб , до рассвета,
Попадая за миг в иные миры,
Сейчас бы кто - то  сказал: « В вечное лето».

Нет ! Ты знаешь, и снег мне к добру!
Не пойму я всерьёз, что в нем дурного?
Пить какао, слушая « злую пургу» ,
Не пойму я никак , что здесь такого?

А мне хочется просто болтать о любви
О том,чего не было , было и будет
Рассказать как два года не писала стихи,
Где сглупила,  а где наоборот!

Хочу с тобой говорить об ошибках
Говорить , не скрывая ни единой детали!
 Где ? Кому?  И что не сказали ?
Кем не стали ? О чем мечтали ?

Я хочу говорить о любви,
Шепотом или молчанием,
Смешным и нежным замечанием,
Я хочу говорить с тобой о любви!
Можно я помолчу немного?
 И послушаю, что скажешь ты
Можно я помолчу  с тобою о любви?
16 марта 2020


Рецензии