Она...

Она .. . А что она? Она - готовит печень.
И золотистый луч заката на ковре
остался как-то совершенно не замечен,
как оттиск осени на ярком сентябре.

Она так  суетно и муторно  хлопочет.
И взгляд вовнутрь, - заботы и дела,
она не знает вовсе, чего хочет,
опять на платье соус пролила...

И ты не понимал бы, что за прихоть,
тебя связала нитями судьбы,
когда б реальность не вплывала тихо,
вернув мечтам и страсти и мольбы ...

01.01.21


Рецензии