Вот и новый день

Вот и новый день,
Вот и новый год.
Вот и новый мы
Встретим здесь восход.
Вот и новый круг
Всевозможных дел.
Ну, а как же друг?
Ты чего хотел?
Новый год несёт
Новые дела.
Но любовь спасёт,
Не допустит зла.
Они будут все
Ярки и легки.
Вместе с ней шагать
Будем по пути..!

С Новым Годом!!!

01.01.21


Рецензии