2021

Я не прошу у этой ночи
Ни волшебства, ни пропуск в рай.
Прошу сберечь того, кто "очень".
И это всё, о чём мечтаю.

Пусть Новый год несёт удачу,
Покой душе и сердцу счастье.
Не для меня. Тому, кто "значит",
Кто красной нитью на запястье.


Рецензии