На трёх китах огня порохового

За Новый год я дам себя распять,
за день рожденья принял бы побои...
Тут главное, мужчин  не заставлять
врываться грубо в девичьи покои.
Ещё бы я устроил карусель,
расстреливая каждого второго.
Любовь... и всё, что с нею - цитадель
на трёх китах огня порохового.


Рецензии