01. 01. 2021-5 стихи

стихи... стихи...стихи...
не складываю в рифму свои мысли,
когда просто думаю,
думаю прямолинейно и просто,
но люблю думать в стихи,
потому что и так можно
решить кучу вопросов.
.
люблю бежать мыслями
за стихотворной строкой,
люблю быть и в этом тоже
самой собой...
.
.
01.01.2021г. 05-50


Рецензии