Провожал я старый год уборкой...

Провожал я старый год уборкой -
чистил память, скверное стирал,
совесть бичевал постыдной поркой,
и себя за промахи ругал.

Мало чем, был искренне доволен,
мало чем, был явно удивлён,
если не считать, что не был болен...,
так, как был на дачу удалён.

Удивлялся новому в работе,
и тому, что мог сейчас понять,
и моя душа была не против,
это, непонятное, принять.

Вот, убрался... - чисто и опрятно...,
завтра буду в Новеньком году,
главное, чтоб в нём было приятно
жить с собой и с близкими, в ладу.


Рецензии