Хорошие люди

В их глазах
Тепло, как тяжесть
Искрится доброй силой.
Приблизив свет,
Роняет маятник волшебный.

Природой наградив
Улыбкой любви касаний,
Обходит их беда
Дальней стороной мироздания.

Инстинкт свободы – свет.
Его изначально несут в себе.
Проявляют его везде.
Судьбой предначертан их путь.

К злому притронувшись однажды
Остаются от него в стороне.
Изберут лучше поступать по правде,
Как прописано  душою – везде.

Хорошие люди – их много вокруг.
Просто друг на друга нацелен испуг.
Есть мысли плохие, они часто врут,
Мир разбивает вражеский круг.


Рецензии