1 Января

Настал сегодня первый день в году
Мы все его признайтесь очень ждали
Прощай две тысячи двадцать год
Мы слишком много за тобой узнали.

Признаться нужно, ты всем Угрожал
И Драгоценностей цену мы все  познали
Когда смеясь скакал валютный курс;
Когда в  аптеках маски не хватали.

Когда пожать друг другу руки...
а нельзя...
Всё меньше стало на земле Объятия
Ты для чего то столько запрещал...
Наверно что бы вспоминили
- Мы братья.

И в городе таилась тишина
Мечтали в карантине о работе
Тебя ругала в сердце вся страна,
И провожали... Словно дело в Дате .

Я знаю милы, ты не виноват...
В моих карманах маски с той недели...
Просто мы созданы кого-то обвинить
Ведь то что есть_ мы точно не хотели.

Пусть будет Легче в новом !
Словно чудеса, и мы забудем
Все что пережили
Кого забрали жить на небеса
Мы будем помнить, Мы ведь их любили.

Добро пожаловать
 В мой новый календарь!
"Здоровье" - что ценнее всех бумажек,
Добро пожаловать - Я Счатью
Прощептал
И стал любить себя, без но и без поблажек.

Сегодня в самый чисты день в году
Пока ещё на сердце шепчет Счастье
Я пожелать вам милые хочу
Вы жизнь  окружающим Украсьте!

Любите, и любовь как бумеранг ;;
Ворвётся не ожидано без спроса
О как настоичива... навязчива... Она
Вонзится ЖИТЬ в тебе эта заноза.

А если в сердце есть Она - Любовь!
То вы Живёте настоящей Жизнью,
Любовь это и Мама и Отец...
Любовь это в твоей душе Всевышний .

#БеллаКочарян
@bella_kocharian


Рецензии