А17-измы

Автомобильные пробки
раздражают
водителей тем,
что смешат
пешеходов…

Армия –
не оружие
и солдаты,
но солдаты –
и без оружия…

Армагеддон будет
последней
информационной битвой…

А Москва –
это третий
Рим,
второй Рэм,
или первый –
Ромул?..

Активные поиски
Судьбы
ведутся дольше –
её пассивного
ожидания.

А охота
на пранкеров
будет азартнее –
рыбалки
с хакерами?..

Англия
спускает на нас
своих -
новичковых dogs,
а Германия –
hund…

А мы по России
можем перемещаться –
без разрешения
Украины?..

Анекдоты чукчей
про хохлов –
это проявление
экстремизма
против России,
или Украины?

А Россия –
это уже –
симптом СССР,
или ещё только –
его синдром?..

Акела
не промахивается –
не только
с Сирией…

                Бонус

Американская Мечта:
каждый американец
из 300 000 000 -
может стать
Президентом США,
если у него есть хотя бы -
1000 000 000 долларов…


Рецензии