Я душе своей не прекословлю

Мне впервые не хочется жить
Нет не смерть я зову, на подмогу
Просто хочется всё изменить
А не быть для чего-то в угоду

Может быть посидеть у костра
Там за облаком звездное небо
Иль послушать как плещет вода
У протоки где старая верба

Посмотреть как уходит закат
В мир других, тех кто там за горами
А не думать, так кто виноват
Что мы с жизнью вдруг стали врагами

Погрустить, посмеяться с судьбой
Тишиною укрыться на время
Белым смогом туман над рекой
А в костре догорают поленья

И с душою не спорить, кто прав
Отпустить свои мысли на волю
Слишком много уже потеряв,
Не спешить к осужденью, за болью

И впервые за тысячу лет
Я засну, утонув в сноведенье
Мне сегодня не нужен ответ
Мне сегодня не нужно прощенье

Был я прав или нет, кто поймет
Я душе своей не прекословлю
И услышу как память вздохнет
И положит любовь к изголовью


Рецензии