Музыка, способная творить

Аккордами печали и тоски заполонило небо.
Не вырваться из мук седой мольбы "спаси и сохрани".
Открыть ключом скрипичным таинственную небыль,
но слов проблемы решают ход моей борьбы.

Вариациями светлых дней измени мрак проблем.
Нотами солнечных лучей исцели и обогрей.
Пусть звучит орган, побеждая злобы тень.
Нежным росчерком весны нечисть одолей.

Пусть слова соберутся в стаю прекрасных птиц.
По морям, по лесам летают, озаряя ритм.
Мудростью наполнят белизну взъерошенных страниц.
Слов переплетения оживут и наполнят смыслом жизнь.

Не напрасно слова выливаются на чистый лист.
В них запрограммирована Божественная мысль:
Изучить свою судьбу и жизни всемогущей кисть
и понять вселенной ритм, музыку, способную творить.

Плесень жизни, боль измены, непроявленный негатив,
светлым переплетением слов нежности исцелить.
Мир, погрязший в нечисти озарит мотив,
музыкой вселенной, вторгнувшейся в жизнь.


Рецензии