Мы планы строим...

Мы планы строим далеко вперёд,
Не думая, а завтра хоть наступит?
Ведь мы не знаем, когда Бог придёт,
Будильник поутру ли  нас разбудит?

Мы планы строим на 2021,
Мечты записаны у многих в календарь.
Но мы не знаем, а наступит ль вечер?
И может не наступит наш январь?

А может... ничего не будет может?
Не будет снега, утра, января...
Ждём перемен... но ждём Тебя ли, Боже?
Готовы ль к встрече с Господом сердца?

Готовы ли мы предстать пред Ним сегодня ?
Сейчас, в сию минуту, просто так,
Какими есть, и с верою промолвить:
"О, Господи, прими в Небесный Град!"

Блаженны те, кто ждут Христа всегда.
А кто-то, в суете совсем погрязнув,
Забыли о Христе в своих делах,
От Господа свои сердца припрятав.

Мы планы строим далеко вперёд,
Не зная, а наступит ль завтра.
Наш Иисус на облаках уже грядёт!
Готовы ль мы предстать пред дверью Града?


Рецензии