челОвек-217 засыпать 10. 01. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
МНОГОКРАТНО
ГИБЛО
.
ГИБЕЛЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
РЕЛИГИОЗНИКИ
ОБЪЯСНЯЮТ
тем
что
ЛЮДИ
ГРЕШИЛИ
и
БОГА
ЗАБЫВАЛИ
.
.
фактически же
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
МНОГОКРАТНО
УНИЧТОЖАЛИ
из-за того
что
ЛЮДИ
ОТКАЗЫВАЛИСЬ
стать
РАБАМИ
МНИМЫХ
БОГОВ
.
было
МНОЖЕСТВО
ПОПЫТОК
ЗАХВАТИТЬ
ПОРАБОТИТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
.
УНИЧТОЖАЛИ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
преимущественно
ЗАСЫПАНИЕМ
ПОВЕРХНОСТИ
ЗЕМЛИ
ТОЛСТЫМ
СЛОЕМ
ПЕСКА\ПЕПЛА\РАДИОАКТИВНОЙ ПЫЛИ
от разнообразия
ЗАСЫПОК
смысл
УНИЧТОЖЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
НЕ МЕНЯЕТСЯ...
.
.
т.е.
на протяжении
МИЛЛИАРДОВ
лет
ПАРАЗИТЫ
ПРОБУЮТ\ПЫТАЮТСЯ
ПОРАБОТИТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
.
вывести
СЕЛЕКЦИЮ
ЗОМБИРОВАННЫХ
ЛЮДЕЙ
и
ПОСТОЯННО
терпят
ПОРАЖЕНИЕ...
.
.
.
10.01.2021г. 03-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии