Марафонцем буду я

Бегать поздно начал я,
Уж на пенсии друзья,
Всё равно я в даль бегу,
Третий взрослый взять хочу.

Но трудна дорожка эта,
Каждый день вставать с рассветом,
На пробежку выходить,
Чтоб выносливее быть.

Ни мороз, ни снег,ни зной,
Километры за спиной,
Не пугают бегуна,
Цель поставлена одна.

Ноги медленно бегут,
Икры болью отдают,
Но не сдамся никогда,
Марафонцем - стану я.

  1.01.2021.


Рецензии