загадки мечтательного слабоумия

Пустота сердца  перед  пустотой времени -
                два  зеркала,

отражающие  друг друга образами пустоты...      
                Все мы -

пленники  бессмысленного  восприятия - 
                мы созерцаем

лишь течение   
        мгновений,

не  наделяя
их даже иллюзией содержания...

Мгновения бегут, но это не наш бег:
нкт вершин, нет  бездн...

Лишь поэзия лжи маятника!
                Загадкой

мечтательного слабоумия - 
             отзвуками музыки,

рвется в нас  время
                откровениями

пустоты и  затуханием бреда.
         Дождавшись своего рождения,
                мновение времени

переживает само  себя,
                смеясь

над собственными измерениями
                и  самозабвенно

умирает на пороге будущего, нас увлекая
                в лиризм  отрицания
                лжи маятника.

 
               -


Рецензии