Чтоб на Бога уповал!

ЧТОБ НА БОГА УПОВАЛ!

Всё только начинается с рассветом…
И новый день, и наступивший год.
И мы с тобой не ведаем об этом,
Что он с собой в дальнейшем принесёт.

Но хочется умчаться без оглядки
Из старого, двадцатого, не зря!
А новый будет в новую тетрадку
Вносить стихи по дням календаря.

И новых песен он родит немало,
И новых дум умножит разносол.
Ты, знаешь, я от старого устала,
И рада, двадцать первый год пришёл!

Ещё он юный в нынешнем столетьи,
Ещё ему от роду двадцать лет…
Но пусть не будет время лихолетьем,
Пусть пишет замечательный сюжет.

О том, как мы с тобою будем вместе
Поддерживать друг друга и любить,
Внимать не слуху – благодатной вести,
Прислушиваясь к Вечному – творить!

Чтоб добрый взгляд присутствовал повсюду,
Куда с тобой нам суждено идти…
Двадцатый год нам дал такое чудо,
Чтоб в следующем счастье обрести!

Чтоб ты смотрел весёлым чутким взглядом,
Не уходил в себя, не унывал…
А если что… То я всё время рядом,
Напомню, чтоб на Бога уповал!


Рецензии