Проснулась...

Проснулась,
крыши вновь в снегах,
белеют в сумеречном утре.
Безлюдно...
Волги берега
запутались, как в перламутре.
И вроде даль ещё темна,
Но воздух отчего-то светел.
Всё хорошо!
Живёт страна
в моей душе и на планете.
И с облегчением вздохнув,
шагну в надуманное счастье...
Всё хорошо, всё хо-ро-шо
и даже снежное ненастье
охвачено уже весной...
С крыш капает
и ветер с юга,
снежинки в окна белизной
и заблудившаяся вьюга.


Рецензии