Путеводная звезда

Как далеко, ты моя звезда,
Живем, на одном ли куске планеты?
Или нас делит с тобою вода
И миллионы, людей километры?
Как мне найти тебя, солнца мой луч,
Забраться повыше и крикнуть погромче?
Или сама, ты укажешь мне путь,
Сияя так ярко, что есть только мочи?
Как мне понять тебя, если ты есть,
Как мне увидеть, что ты, та родная?
Смогу ли я рядом с тобою присесть
Или судьба ко мне слишком строгая?
Как не забыть мне дорогу домой,
Всматриваясь в миллионы созведий?
Прошу, помоги мне забыть эту боль,
Давай поскорее уже будем вместе.
Как не с вернуть с правильного пути,
И не пройти мимо твоей улыбки?
Как мне тебя, дорогая, найти?
Я так устал, совершать ошибки...


Рецензии